sábado, 7 de enero de 2012

Goleada del líder

A las 20h, el primer partido de Liga de este año del Real Madrid, fue contra el Granada y en el Bernabéu.
En el minuto 19, Özil se la pasa a Cristiano, el luso se la devuelve con la cuchara, el alemán la toca de tacón y Benzema marca el primer gol.
Tres minutos más tarde, Uche centra al área y Mikel Rico marca de cabeza.
En el 34', Ramos marca de cabeza en un córner sacado por Özil. El andaluz le dedicó el gol a Herrerín, delegado del campo que hace unos días, murió su mujer. Gran gesto de Sergio.

El marcador, no se movió hasta el minuto 47, donde Marcelo pisa área, juega con Higuaín que hace el tercer gol. Un golazo.
Cuatro minutos después, Benzema marca el cuarto de tiro cruzado. Otra genialidad más del francés que un minuto más tarde, se retira con molestias en el tobillo por Callejón.
En el 67', Mouirnho hace el segundo cambio, entra Kaká por Özil.
A partir de ahí, el Real Madrid lo intenta sin éxito hasta que Cristiano, en el minuto 89', marca el quinto y último gol pero no lo celebra.

El partido acabó con 5-1, un resultado positivo para el Real Madrid que se lleva los 3 puntos y sigue siendo líder de Liga.
Para mí, los mejores del Real Madrid han sido Özil y Benzema. Buen juego del alemán y Benzema, marcando dos goles.
Y del Granada, Mikel Rico que metió el único gol del Granada.