sábado, 14 de enero de 2012

Remontada del campeón de invierno

A las 20h, comenzó el partido en el Iberostar Estadi que enfrentaba a Mallorca y Real Madrid.
En la primera parte, el Mallorca dominó el partido y en el minuto 38, centro del Chori Castro desde la izquierda, cabezazo de Hemed que se anticipa a Xabi Alonso para poner el 1-0. El Real Madrid estaba dormido y se fueron al descanso con un resultado que obligaba al líder a remontar.

Nada más empezar la segunda parte, Mou sacó a Higuaín por Lass. Y en el 58', hizo doble cambio: Coentrao por Marcelo y Kaká por Arbeloa.
A partir de ahí, Mourinho cambió de planteamiento y jugó con defensa de tres: Ramos, Pepe y Coentrao. Cuatro en el medio y tres arriba.
En el 71', Özil da un gran balón al espacio para el Higuaín, que remata y pone el 1-1 en el marcador.
Cuatro minutos más tarde, Sergio Ramos marca de cabeza pero en un fuera de juego muy ajustado.
Un Real Madrid totalmente distinto al de la primera parte, empezaba a controlar el partido con varias ocasiones.
En el 84', Higuaín llegó a un balón imposible ante Aouate. La sacó el portero del Mallorca como pudo y el largo rechace, lo envió al fondo de la red Callejón para hacer el 1-2.

El Real Madrid remontó un partido que se le ponía cuesta arriba. El Mallorca casi logra empatar o incluso ganar el partido.
El equipo blanco, logra llevarse los 3 puntos, es líder a 8 puntos del Barcelona (que jugará mañana contra el Betis) y es campeón de invierno.