sábado, 24 de marzo de 2012

El Real Madrid vuelve a ser el que era

A las 20h, se enfrentaban en el Santiago Bernabéu el Real Madrid que venía de empatar dos partidos consecutivos en Liga y la Real Sociedad.
El primer gol tardó en llegar 6 minutos, Benzema centra al área desde la banda derecha e Higuaín remata de primeras.
En el 32', Cristiano marca el segundo a pase de Kaká.
Ocho minutos más tarde, Benzema recibe un balón largo y pone en el marcador el 3-0.
La Real Sociedad espabila y Xabi Prieto marca un golazo desde fuera del área que entra por la escuadra izquierda de Casillas en el 41'.

A los tres minutos de comenzar la segunda parte, Khedira da un maravilloso pase a Benzema que no duda en perforar la portería de Bravo.
En el 55', llegaría el quinto y último gol del partido, pase por encima de la defensa de Varane para Higuaín, que controla y pasa a Cristiano.
En el 76', se van Khedira y Benzema y entran Sahin y Coentrao ovacionados por la afición.
Cuatro minutos más tarde, se va Cristiano ovacionado y entra Jesé, un joven de la cantera madridista.

El partido acaba 5-1. El Real Madrid necesitaba esta victoria si no quería que el Barça se pusiera a 3 puntos.
Se ha demostrado que el tridente Higuaín, Cristiano y Benzema funciona a la perfección y se entienden muy bien.