domingo, 26 de febrero de 2012

Un golazo de Cristiano que vale tres puntos

A las 16h, empezó el partido en Vallecas entre el Rayo y el Madrid. Un horario inusual para el Madrid.
En el minuto 3', Sergio Ramos se gana la amarilla por una entrada a Diego Costa. En el 19', Fernández Borbalán puso otra a Diego Costa por protestar una acción donde Ramos tuvo que ser expulsado.
En la primera parte el fútbol brilló por su ausencia ya que hubo pocas ocasiones y mucha polémica.
Tras 8 minutos del comienzo de la segunda parte, Cristiano marca un golazo de tacón, nadie se lo esperaba y mucho menos Joel que no pudo hacer nada para detenerlo.
Magnífico remate desde fuera del área de Casado y parada monumental de Casillas evitando el 1-1 en el 74'.
En el 88', tarjeta roja a Michu por una entrada a Khedira. Injusta expulsión que hace la remontada de Rayo casi imposible.
A falta de un minuto del final, el Rayo saca un córner y el balón se pasea por la línea de gol sin que Armenteros acierte a rematarlo.

Un valiente Rayo pudo empatar o incluso ganar al Real Madrid que consiguió su noveno triunfo consecutivo fuera de casa gracias al gol de Cristiano. Se lleva los tres puntos pero no mostró su mejor fútbol.