domingo, 27 de mayo de 2012

El Castilla es de Segunda

A las 12h, se jugaban la vuelta del play off de ascenso en el Estadio Alfredo Di Stéfano. El Castilla venía de ganar 0-3 al Cádiz.
Florentino Pérez estaba en el palco viendo al filial. Al igual que Mourinho.
Se guardó un emotivo minuto de silencio antes del partido en memoria a Pitina, la mujer del presidente del Real Madrid.

El partido empezó muy fuerte. Y el Cádiz dominaba.
En el 11', contra golpe perfecto del Castilla, Jesé dribla al portero y dispara a puerta poniendo el marcador 1-0.
En el 33', el árbitro se inventa un penalti de Camille a Morata. El joven madridista se tropieza y el árbitro entiende que le zancadillea y pone una amarilla al jugador del Cádiz.
Un minuto después, Joselu dispara pero manda la pelota fuera.
Mosquera lanza una falta desde fuera del área. Parecía que iba a lanzar un centro para que alguien rematara pero no fue así, el balón coge efecto y marca el segundo en el 39'. Un golazo.

Doce minutos después de comenzar la segunda parte, Joselu marca el 3-0.
Imposible para el Cádiz que debía marcar seis goles para empatar la eliminatoria y siete para ganarla.
En el 68', Juanjo casi marca el primero para el conjunto gaditano pero el palo lo evita.
David de Coz hace el gol del honor en el 75', el Cádiz sacó una falta rápido y pilló al Castilla desprevenido.
A falta de 10 minutos para el final, Mosquera recupera un balón y marca a portería vacía ya que el portero estaba despistado por una acción polémica segundos antes del gol.
Morata para poner la guinda al pastel, marcó el quinto para el conjunto de Toril. Eso sí, en leve fuera de juego.
A un minuto del final, la afición blanca ya cantaba ''Campeones, campeones''.
El árbitro pitó el final y empezó la fiesta madridista donde mantearon a Toril.

La eliminatoria acaba 8-1. Se esperaba muchísimo más del Cádiz que no supo frenar al huracán blanco.
El Real Madrid Castilla sube a segunda división. Y el año que viene, veremos un mini clásico en la Liga Adelante.