sábado, 22 de octubre de 2011

Un Madrid que fusiló y un Málaga que mereció más

A las 20:00 h, empezó el partido en La Rosaleda, Málaga-Real Madrid. Se esperaba un duelo entra grandes ya que el Málaga tenía equipo para plantarle cara a este Madrid. Pero no fue así, en el minuto 10, Di María le da un pase espectacular a Higuaín que aprovecha para perforar la portería de Rubén. A los diez minutos, Di María hace un pase perfecto desde la derecha y Cristiano, en el segundo palo, empuja para hacer el segundo gol del Real Madrid. Otra asistencia de Di María que ya lleva 5 en Liga.
En el 27', Xabi le mete un balón para Cristiano y éste, con gran facilidad, marca un golazo.
Diez minutos después, Di María saca un córner, Ramos cabecea el balón y Cristiano marca su tercer gol de espuela.
Hasta el descanso, el Málaga lo intenta un par de veces pero sin éxito.

En la segunda parte, el Málaga sale muy fuerte y el Madrid muy dormido. Iker y la mala suerte del conjunto andaluz, evitan que el Madrid recibiera un gol.
Un Málaga que demostró que pueden tratar de tú a tú a los equipos grandes.

La primera parte la dominó claramente el Real Madrid, con un juego casi perfecto pero la segunda no tuvo nada que ver. El Málaga hizo muchas ocasiones pero no acabaron en gol.