miércoles, 4 de abril de 2012

Festival de goles y el Real Madrid a semifinales

A las 20:45h, los cuartos de final de la Liga de Campeones enfrentaba al Real Madrid y Apoel de Nicosia en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid controlaba el partido hasta que en el minuto 25, Cristiano hace el primer gol del partido y del Madrid gracias a un centro de Marcelo desde la banda izquierda, Higuaín no llega pero si lo hace en el segundo palo el luso.
En el 36', Kaká marca el segundo con un disparo a la escuadra de la porteria de Urko que nada puede hacer para detenerlo.
El Madrid tenía la posesión y las oportunidades de gol. Llegaron al descanso con un 2-0 que favorecía claramente al equipo blanco.

En el minuto 66', Manduca marca el primer gol del Apoel que recibe un buen pase de Ailton por la banda de Altintop y bate Casillas con un zurdazo ajustado al palo.
Diez minutos mas tarde, Cristiano Ronaldo perfora la portería de Pardo con un gol de falta directa por la escuadra. Todo un golazo.
En el 80', Sahin hace un buen pase a Callejón que recorta y marca el 4-1.
Un minuto después, Altintop comete un penalti sobre Adorno. Solari engaña a Iker y marca el segundo gol del Apoel. Dos disparos a la porteria blanca y dos goles.
Di Maria hace una pared con Kaká, el argentino llega al área y hace una vaselina para marcar el quinto y sentenciar el partido.

El partido acaba 5-2. El Real Madrid pasa a semifinales de Champions y se verá las caras contra el Bayern de Múnich. Gran equipo que ayer ganó al Olympique de Marsella por 2-0.